• Nur Online
Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g
search
  • Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g

Mangalitza Leberpâté mit Waldpilzen 150g

10,00 CHF
inkl. MwSt.

Mangalica Wollschweinfleisch & -Leber vom Mangaliza Wollschwein

Menge
Auf Lager

Leberpâté mit Waldpilzen vom Mangalitza Wollschwein

Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden hervorragenden Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. 

Zutaten:  42% Mangalitza-Schweinefleisch, 22% Mangalitza-Leber, Mangalitza-Speck, Kesselbrühe, Waldpilze gemischt, Zwiebeln gedünstet, SAHNE (laktosefrei), Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, VOLLEI, Gewürze, Rohrzucker, Honig.

Hinweis: Kühl bis +7°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

35029

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...