- Nur Online

Vegane & laktosefreie Tortengarniermasse, AZO-Frei
Vielleicht hast du schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls für Veganer und Vegetarier geeignet sowie laktose- und glutenfrei. Selbstverständlich sind die hoch geschätzten Verarbeitungseigenschaften unverändert übernommen worden.
Massa Ticino™ Sugarpaste eignet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhängig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Das Tolle an diesen neun Farben ist, dass du über 100 Farben kreieren kannst - und das mit nur 2 oder 3 Farben der Massa Ticino™ Sugarpaste.
Hergestellt in der Schweiz
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Fett (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure,karamelisierter Zuckersirup, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Vanillin.
Hinweis: Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Eigenschaften: Laktosefrei, Vegan, vegetarisch.