Sosa Potatowhip (veganer Stabilisator für Espuma) 400g
search
  • Sosa Potatowhip (veganer Stabilisator für Espuma) 400g

PotatoWhip 300g

60,00 CHF
inkl. MwSt.

Veganer Espuma Stabilisator von Sosa

Menge
Auf Lager

PotatoWhip Espuma Stabilisator

Kartoffelprotein zum Aufschlagen mit emulgierender und gelierender Wirkung

Auf Kartoffelprotein basierender Texturgeber, der kalt und warm in jede Art von Flüssigkeit eingemischt für Stabilität sorgt.

Verwendung: Meringues, Macarons, Schäume, Desserts, Cakes

Zutaten: Kartoffelprotein

Hinweis: Kühl (zwischen +15°C und +25°C), trocken und lichtgeschützt lagern

Eigenschaften: Vegan

00200531

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...