- Nur Online

Die Stolle ist ein traditionelles Weihnachtsgebäck aus der Region Willingen und zeichnet sich durch seine saftige und aromatische Konsistenz aus und wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Er enthält eine reichhaltige Füllung aus getrockneten Früchten, Nüssen und einer typischen Gewürzmischung und ist oft mit Puderzucker bestäubt, was ihm eine festliche Note verleiht.
Aus der Willinger Gourmetbäckerei Café Müller, nach alter Tradition handwerklich gefertigt, kommt ein Christstollen, der seines Gleichen sucht. Mehrfach prämiert und unerreicht einzigartig ist dieses köstliche Gebäck. Nur aus besten Zutaten und der unerlässlichen Stollengewürzmischung - nach altem Hausrezept - gebacken. Und damit sich alle Aromen auf das Beste entfalten können, reift der Stollen in der Schiefergrube "Christine". Dort bieten eine konstante Temperatur von 8°C und die gleichbleibende Luftfeuchtigkeit ideale Bedingungen zur Entwicklung eines harmonisch würzigen Geschmacks. Die Willinger Christinenstollen können Sie auch mit Marzipankern (Art. 15720) geniessen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Sultaninen, Wasser, BUTTERFETT, Schweineschmalz, MANDELN, Rum, Sukkade, Orangeat, Frischhefe, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker), FRISCHEIER, Zucker, naturbelassenes Meersalz, Gewürze: Bourbon Vanille, Kardamom, Musakatnuss, Ingwer, Macisblüte, Gewürznelke, Zimt.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiss aus tierischer Milch.