• Nur Online
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
search
  • Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g

Cap de Llom ca. 350g

18,00 CHF
inkl. MwSt.

Coppa vom Schweinenacken aus Katalonien

Menge
Auf Lager

Cap de Llom - Coppa vom Schweinenacken aus Katalonien

Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig!

Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt. Embotits Casolans de Planoles wurde im Jahr 1920 durch Ramon Cosp, dem Großvater der heutigen Besitzer gegründet. Auf einer Höhe von 1200 m im malerischen Pyrenäen Dorf von Planoles (in der Nähe vom Tal de Núria) setzen die Geschwister Berta und David den Betrieb nunmehr in 3. Generation fort. Aufgrund der klimatischen Bedingungen und der geografischen Lage reifen die Produkte in einem idealen Umfeld: ein Hochgenuss!! Unsere Cap de Llom hat ein Gewicht von ca. 350g und wird Vakuumverpackt geliefert.

Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.35 KG

Zutaten: Schweinenacken, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250.

Hinweis: Kühl (+16°C bis +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Spanien. 

39162

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...