• Nur Online
Gnocchi di Patate, 500 g
search
  • Gnocchi di Patate, 500 g

Gnocchi di Patate, 500g

6,00 CHF
inkl. MwSt.

Gnocchi di Patate, 500g

Menge
Auf Lager

Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate

Die beliebten italienischen Klösschen aus Kartoffeln können schnell und einfach mit geriebenem Käse oder einer Käsesauce angerichtet werden. Als Beilage begleiten sie ideal deftige Braten und Fleischragouts. Lassen Sie die frischen Gnocchi in kochendem Salzwasser ziehen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen - dann sind sie gar.

Zutaten: 70% Kartoffelpüree (Wasser, 14% dehydratisierte Kartoffelflocken: Kartoffeln, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe), 20,1% WEIZENMEHL Typ 405, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliche Aromastoffe. Zubereitung: Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi oben schwimmen, abgiessen und mit einer Sauce von Casa Rinaldi anmachen. Im Kühlschrank lagern und bei geöffneter Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr kochen.

11052

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...