• Nur Online
De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g
search
  • De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g
  • De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg, 24 x 500g

De Cecco No.23 - Tortiglioni 12kg

97,00 CHF
inkl. MwSt.

Pasta aus Italien - 24x 500g

Menge
Auf Lager

De Cecco Tortiglioni, No.23, 12 kg

Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensossen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengerichte besonders gut. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschliesslich aus den besten Hartweizensorten.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten kochen (al dente 9 Minuten, weich 11 Minuten kochen), dann abseihen.

11730

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...