• Nur Online
De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g
search
  • De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g

De Cecco No.44 - Galetti 12kg

93,00 CHF
inkl. MwSt.

Pasta aus Italien - 24x 500g

Menge
Auf Lager

De Cecco Galetti, No.44, 12 kg

Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit Tomatensauce angerichtet, natürlich kann man sie aber auch mit Fleisch- oder Gemüsesaucen servieren.

Zutaten: Hartweizengriess.

Zubereitung: Pasta in 6 Liter kochendem, gesalzenen Wasser 8-10 Minuten kochen (al dente 8 Minuten, weich 10 Minuten), dann abseihen. Kühl und trocken lagern.

15591

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...