• Nur Online
De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g
search
  • De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g

De Cecco No.10 - Fedelini 12kg

93,00 CHF
inkl. MwSt.

24 x 500g

Menge
Auf Lager

De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg

Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Saucen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Ausserdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 4-6 Minuten kochen (al dente 4 Minuten, weich 6 Minuten), dann abseihen.

16477