• Nur Online
De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g
search
  • De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g

De Cecco No.93 - Farfalle 12kg

97,00 CHF
inkl. MwSt.

Schmetterlings-Pasta - 12x 500g

Menge
Auf Lager

De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg

Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit "weissen", nicht zu würzigen Saucen, z.B. Lachs- Sahne- Saucen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Saucen.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.

Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11-13 Minuten kochen (al dente 11 Minuten, weich 13 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern.

11732

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...