- Nur Online

Diese klassische Zubereitung wird aus hochwertigen Kalbsknochen, Mirepoix und Rotwein hergestellt und über Stunden eingekocht, um einen vollmundigen Geschmack zu entwickeln.
Sie ist eine küchenfertige Basis, die sich ideal für die Zubereitung raffinierter Saucen eignet. Die Demi Glace ist dezent gewürzt mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian sowie aromatischen Gewürzen wie Nelke und Wacholder, was ihr eine besondere Tiefe verleiht. Sie eignet sich perfekt zur Verfeinerung von Braten und Schmorgerichten und kann auch als Basis für Saucen mit Sahne, Sherry oder Portwein verwendet werden. Dank der praktischen Fertigung ist sie sofort einsatzbereit und spart Zeit in der Küche, ohne auf Geschmack und Qualität verzichten zu müssen. Ein Must-have für jeden Koch, der köstliche Gerichte mit Leichtigkeit zubereiten möchte!
Zutaten: 47% Kalbsknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Gemüse (Karotten, KNOLLENSELLERIE, Zwiebeln), Portwein(SULFITE), Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure), BUTTER, WEIZENMEHL, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, Branntweinessig, Alkohol, Zucker), Rapsöl, Kräuter (Wacholderbeere, Nelke, Rosmarin, Thymian, Lorbeer).
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl, bei +3°C bis +7°C lagern und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiss aus tierischer Milch.