- Nur Online

glutenfreier Fond in flüssiger Form für ca. 34 Liter
Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwende Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis.
Zutaten: 40% Rehydrierte Pilze (Champignon, Shiitake-Pilz, Butterpilz), Salz, Wasser, Hefeextrakt, 8% Champignonkonzentrat, Zucker, Glukosesirup, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, natürliches Aroma, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Xanthan.
Heiss und kalt anwendbar!
Dosierung: 5-50 ml zum Würzen; 20 ml / 1 l Wasser für Bouillon.
Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Eigenschaften: glutenfrei
Erhältlich in den Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Kustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild