- Nur Online

flüssiger Fond für ca. 6 Liter - glutenfrei
Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwende Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis.
Zutaten: Lammfleischkochsaft konzentriert 65% (Wasser, Lammfleischextrakt 4,5%, Lammfleischpulver 1,1%, Salz), Salz, Aromen, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürze, Alkoholessig, Stabilisator (Xanthan).
Heiss und kalt anwendbar!
Dosierung: 5-50 ml zum Würzen; 20 ml / 1 l Wasser für Bouillon.
Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Eigenschaften: glutenfrei
Erhältlich in den Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Kustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild