- Nur Online

Ist ein einfach dosierbares, konzentriertes Fondkonzentrat, ideal zum Würzen und als Basis für Brühen und Saucen.
Aus Oscar wird Chef ! Der Name ändert sich, die Qualität bleibt! Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwenden Sie Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis. Es gibt die flüssigen Chef Fonds in vielen Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Krustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild.
Zutaten: Entenfleischkochsaft konzentriert 65% (Wasser, Entenfleischextrakt 4,5%, Entenfleischpulver 1,1%, Salz), Salz, Aromen, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Alkoholessig, Knoblauchpulver, Stabilisator (Xanthan). Heiß und kalt anwendbar. Vor Gebrauch gut schütteln. Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml / 1 l Wasser für Fond. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.
Eigenschaften: glutenfrei.