- Nur Online

Mit ihrem kräftigen, würzigen Geschmack ist die Sauce Arrabbiata ein traditionelles Gewürz aus Latium, das man nicht so schnell vergisst. Diese gebrauchsfertige Sauce bringt den ursprünglichen Geschmack wieder zum Vorschein. Die lange Garzeit der Tomaten in Kombination mit nativem Olivenöl extra und Meersalz aus Cervia verleiht dieser Pastasauce einen einzigartigen Geschmack.
Für eine exzellente Pasta all'Arrabbiata das gewählte Nudelformat, vorzugsweise Penne, in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Inhalt des Glases in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Die Nudeln dazugeben, umrühren und servieren. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann das Gericht mit etwas Chili abrunden.
Zutaten: Tomatensauce, Tomatenpüree, Extra Natives Olivenöl, Knoblauch, Salz aus Cervia, Petersilie, Paprika.
Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.