- Nur Online

Italienische Pastasauce
ANEMOS Tomaten-Oliven Pastasauce
Die Früchte des Olivenbaumes in Kombination mit sonnengeküssten Tomaten verleihen der Sosse ein herrlich würziges Aroma. Geniessen Sie diese Tomatensosse zur Pasta oder zu Gnocchis, auf Pizza, mit Bohnen, auf Sandwiches oder Canapés, als Dip, zu gegrilltem Fleisch und zum Verfeinern von Schmorgerichten. Oliven sind auf der griechischen Tafel immer vorhanden - egal in welcher Form, ein klassisch griechische Frucht. Besonders die Kombi Oliven und Tomaten taucht überall auf, so auch in dieser herrlichen, hausgemachten Sosse. Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Zutaten: 64% Tomaten, 18% Oliven, Natives Olivenöl Extra, Zucker, Zwiebeln, Salz, Gewürze.
Hinweise: Kann Kerne oder Kernteile enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in Griechenland. Nach dem Öffnen noch mindestens 8 Tage gekühlt haltbar.
Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.