- Nur Online

Italienische Pastasauce
ANEMOS Tomaten-Feta Pastasauce
Diese reichhaltige Tomatensosse ist wirklich einzigartig. Gemacht auch fast 20 % Fetakäse, kombiniert mit sonnengeküssten Tomaten...sehr aromatisch und cremig. Tomaten und Feta sind eine klassisch griechische Kombination. Passt super zu: Saganaki (z.B. Gambas im Ofen), Dicken Bohnen, Pasta, Omlette, Bruschetta, auf Brot und besonders lecker zu Bandnudeln. Der Fetakäse ist der Nationalkäse Griechenlands und wurde schon zur Byzantinischen Zeit verzehrt. Was viele nicht wissen: Feta hat eine g.g.U. (geographisch geschütze Ursprungsbezeichnung). Nur Käse aus Schafs- und/oder Ziegenmilch, der in Griechichenland hergestellt wurde, darf sich Feta nennen. Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten: 65% Tomaten, 18% Fetakäse P.D.O. (SCHAFSMILCH, ZIEGENMILCH), Natives Olivenöl Extra, Zucker, Zwiebeln, Salz, Pfeffer.
Hinweise. Gebrauchsfertig. Nach dem Öffnen kühl lagern. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Nach dem Öffnen noch mindestens 8 Tage gekühlt haltbar. Griechisches Produkt.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.