• Nur Online
Gewürzgarten - Siede Nitrit Pökelsalz, 270g
search
  • Gewürzgarten - Siede Nitrit Pökelsalz, 270g

Siede Nitrit Pökelsalz 250g

4,50 CHF
inkl. MwSt.

Ideal zum Pökeln von Fleisch- und Wurstwaren, um deren Haltbarkeit und ansprechende rote Farbe zu erhalten.

Menge
Auf Lager

Siede Nitrit Pökelsalz, 270g

Dieses hochwertige Pökelsalz ist ideal für die Herstellung von würzigen Fleisch- und Wurstwaren. Die ausgewogene Mischung aus Kochsalz und Natriumnitrit sorgt nicht nur für eine optimale Konservierung, sondern erhält auch die appetitliche rote Farbe des Fleisches.

Dosierungsempfehlung: Zum Trockenpökeln das Fleischstück einreiben (45g Pökelsalz und 1g Zucker auf 1kg Fleisch). Zum Nasspökeln das Fleischstück einlegen (Salzlake herstellen, z.B. 250g Pökelsalz und 1g Zucker auf 1 Liter Wasser).

Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel E535.

Hinweis: Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäss Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! 

37834

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

76,00 CHF inkl. MwSt.