- Nur Online

Es ist eine feurige Marinade, die den charakteristischen, würzigen Geschmack der Piri-Piri-Chili einfängt. Sie eignet sich hervorragend für Grill- und Bratgerichte und verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse eine pikante Note.
Wunderwürze ist im Gegensatz zu Trockengewürzen sehr temperaturresistent und eignet sich daher hervorragend für Grill-, Brat- und Backrezepte. Sie kann natürlich auch für kalte Speisen verwendet werden. Das Aroma der Gewürze ist im Öl gefangen und bleibt intensiv und stabil, sodass diese neue Öl-Gewürzmischung im Vergleich zu Trockengewürzen nicht an Geschmack verliert während der Lagerung. Durch die ölbasierte Rezeptur können Aromen erzeugt werden, die bei Trockengewürzen kaum oder gar nicht möglich sind, wie zum Beispiel Trüffel, Sojasauce, Honig, schwarz fermentierter Knoblauch und Butter. Da die frischen Gewürze bereits lange im Öl durchgezogen sind, entfaltet sich das Aroma beim Kochen sofort. Mit einer kleinen Menge Wunderwürze kann man intensiv würzen. Vermengt man beispielsweise die Wunderwürze mit ungesalzener Butter, erhält man sofort eine verzehrfähige Butter, die nicht, wie gewohnt, erst über Nacht durchziehen muss.
Zutaten: Rapsöl, Zucker, Gewürze (Chilis, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Jalapenos, Paprika, Muskatnuss, Liebstockwurzel, Bockshornkleesamen, Schabzigerklee, Zwiebellauch, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel), Speisesalz, Fruchtsaftkonzentrate (Grapefruit, Papaya, Maracuja, Mango), Palmfett*. *zertifiziert nachhaltig.
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.