- Nur Online

Äthiopische Fischpanade
Ducca ist eine vielseitige äthiopische Gewürzmischung. Zum Würzen und Braten von Fischfilets wie Dorade oder Seeteufel, aber auch mit Öl zu einer Paste angerührt als Dipp. In Ägypten serviert man diese Gewürzmischung zum Frühstück oder als Snack zwischendurch mit Fladenbrot und Olivenöl; das Brot wird in das Öl und dann in die Ducca getunkt. Ducca besteht aus: Sesamsaat, Kichererbsen, Koriander, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Minze und Steinsalz.
Zutaten: weisse SESAMSAAT, Kichererbsen, Korianderkörner, Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Thymian, Minze. Vielseitig äthiopische Mischung mit nussigem Aroma. Zum Würzen und Braten von Fischfilets, Kalb, Bries und Geflügel bestens geeignet.