- Nur Online

Scharfe indische Curry - Patak´s
Scharfe indische Curry
Eine indische scharfe Curry-Gewürzpaste, die man nicht unverarbeitet verzehren sollte. Ideal in Verbindung mit Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch.
Zubereitung: Ca. 500g Fleisch anbraten und mit der Curry-Paste vermengen, das Ganze dann ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.
Zutaten: Wasser, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, 4% konzentriertes Tomatenmark, Salz, Maismehl, Kurkuma, 3% Chili, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze (enthält SENF), Zucker, gemahlener Ingwer, Tamarinde, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure und Milchsäure.
Hinweis: NICHT in ungekochtem Zustand verzehren. Vor Gebrauch umrühren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.