- Nur Online

Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse, aus Empreltre Oliven
Dieses Olivenöl aus erster Ernte ist mild und verfügt zugleich über ein sehr ansprechendes Aroma, in dem sich reife Früchte, grünes Gras und Feigen unter den Oliventon mischen. Mit seiner ins golden tendierende Farbe wirkt es ausserordentlich ansprechend und klar. Beim Verzehr treten dann Mandel- und Apfelaromen in den Vordergrund. Das Öl stammt vom Olivenölhersteller Molino Alfonso in der Region Aragón, der im Jahr 1907 gegründet wurde und heute in der vierten Familiengeneration geführt wird. Das Wissen um die sehr liebevolle und detailreiche Olivenölherstellung wird hier seit Jahrzehnten verfeinert und weitergegeben. Alle angebotenen Olivenöle des Hauses Molino Alfonso sind mehrfach preisgekrönt und bestehen aus Oliven erster (also früher) Ernte. Dies zeigt sich in den betont grasigen Noten.
Zutaten: Natives Olivenöl extra aus Empreltre Oliven; 0,1% Säure, Aceite del Bajo Aragón g.U. Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kühl, trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern.