- Nur Online

Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse
Die Oliven, die diesem Öl seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen, stammen zum Teil von über 100-jährigen Bäumen. Dieses Öl ist ideal für alle Arten von Schmorgerichten und ganz besonders für Salate oder Carpaccio. Hazienda Pinarez vom Jahrgang 2003 wurde nach dem organoleptischen Test (Verkostung und chemische Analyse) mit 7,8 von 8 möglichen Punkten bewertet. Solche Öle gelangen nur selten in den Handel. Die Aromen von grüner Banane, Gras und Artischocken entwickeln beim Erhitzen eine angenehm nussige Note. Das Anbaugebiet der Oliven- bäume ist das südliche Randgebiet von La Mancia - Bekannt durch Don Quichote und Don Vega. Diese Gegend ist noch sehr ursprünglich und unbelastet.
Zutaten: Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Spanien.