• Nur Online
Natives Olivenöl Extra, Galantino Il Frantoio, leicht fruchtig, 5 l
search
  • Natives Olivenöl Extra, Galantino Il Frantoio, leicht fruchtig, 5 l

Galantino Il Frantoio 5l

160,00 CHF
inkl. MwSt.

Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse

Menge
Auf Lager

Natives Olivenöl Extra, Galantino Il Frantoio, leicht fruchtig

Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Artischocken und Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta und Suppen. Bestens auch zum Kochen und Frittieren geeignet. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene Olivenöl ist für beste Qualität bekannt. In der Nähe von Bari erntet die Familie Galantino traditionell ab Mitte Oktober die Oliven von über 15.000 Bäumen. Von den auf den Punkt gereiften Früchten wird in modernsten Anlagen schonend köstliches Olivenöl gewonnen.

Zutaten: Natives Olivenöl extra, aus den Sorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.

34408