• Nur Online
Valrhona Nappage Absolu - Schokoladenguss 1kg
search
  • Valrhona Nappage Absolu - Schokoladenguss 1kg

Valrhona Nappage Absolu - Schokoladenguss 1kg

47,00 CHF
inkl. MwSt.

Bitterschokolade - Schokoladenguss

Menge
Auf Lager

Valrhona Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguss

Nappage ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süssspeisen und Desserts einen feinen Glanz bei der Fertigstellung.

Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche giessen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschliessen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten).

Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Zucker, Glukosesirup, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Hinweise: Kühl bei +8 bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.

Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.

14577

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...