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Bitterschokolade - Schokoladenguss
Nappage ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süssspeisen und Desserts einen feinen Glanz bei der Fertigstellung.
Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche giessen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschliessen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten).
Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Zucker, Glukosesirup, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Hinweise: Kühl bei +8 bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.