- Nur Online

Natives Olivenöl Extra, 100% Picual
Olizumo bedeutet auf Deutsch "Olivensaft". Für das DOP Extra Virgen Olivenöl werden ausschliesslich Picual-Oliven verwendet, die im grössten Nationalpark Andalusiens, den Sierras de Cazorla (g.U.), Segura y Las Villas, in der Provinz Jaen geerntet werden. Das intensiv gold-grüne Öl duftet nach Gras mit Noten von Thymian, Buchsbaum, frischer Minze und Fenchel, unterlegt von Feigenblattaromen. Am Gaumen ist es zuerst süsslich, dann entfalten sich grasig-würzige Noten, die im Finale in einen fruchtigen Geschmack münden. Die Picual-Oliven werden bei Aceites Guadalentin ab November temperaturkontrolliert kaltgepresst. Alle Öle durchlaufen zahlreiche Qualitäts- und Geschmackstests.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Sierra de Cazorla, g.U. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven auschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Spanien.