- Nur Online

Natives Olivenöl Extra
Guad-Lay ist von intensiv gold-grüner Farbe. Im Duft erinnert es an Gras mit Noten von Thymian, Buchsbaum, frische Minze und Fenchel, unterlegt von Feigenblattaromen. Am Gaumen ist das Extra Virgen Öl zuerst süsslich, dann entfalten sich grasig-würzige Noten, die im Finale in einen fruchtigen Geschmack münden. Aceites Guadalentin produziert feinstes natives Olivenöl Extra aus der Picual-Olive. Die Oliven stammen aus der andalusischen Provinz Jaen, einer einzigartigen Kulturlandschaft, die von Olivenbaum-Plantagen bestimmt ist und als grösste Olivenanbauregion der Welt gilt. Guadalentin Olivenöle werden temperatur- kontrolliert kaltgepresst und durchlaufen zahlreiche Qualitätstests.
Zutaten: Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven auschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Produkt aus Spanien.