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Ideal zum Tauchen von Plätzchen & Confiseriespezialitäten
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder Confiseriespezialitäten.
Zutaten: Zucker, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern) in veränderlichen Gewichtsanteilen, 12% Kakaopulver stark entölt, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, MILCHZUCKER, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Hinweis: Kühl, dunkel und trocken bei +12°C bis +20°C lagern.
Eigenschaften: Mit Kakaohaltiger Fettglasur, Eiweiss aus tierischer Milch.