- Nur Online

Gefärbte Zuckerware auf Kakaobutterbasis (Kakaoanteil mindestens 23%)
Gänseblümchen aus Schokolade einfach ein echter Hingucker und vielseitig einsetzbar in der Patisserie. Ideal als Verzierung auf Kuchen, Torten, Desserts, Cremes, Cupcakes und auch auf einer leckeren Kugel Eis. Die Gänseblümchen sind fix und fertig und einsatzbereit. Dieses Produkt der Firma Dobla bietet gerade der Gastronomie-, Hotel- und Eventbranche eine enorme Zeitersparnis. Schnell aus dem Kühlhaus geholt und auf die vorbereiteten Desserts gelegt und schon kann serviert werden. Dobla ist ein niederländisches Unternehmen, das seinen Hauptsitz in Heerhugowaard hat und sich auf die Herstellung von Schokoladendekorationen spezialisiert hat.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Spirulinaextrakt, Farbstoff: E171, Saflorextrakt, Karottenextrakt. Kühl, trocken (bei +12°C bis +20°C) und geruchsfrei lagern.