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Callebaut Origine Madagascar Callets 2,5kg
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Callebaut Origine Madagascar Callets 2.5kg

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dunkle Couverture

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Origine Madagascar - dunkle Couverture Callets, 67,4% Kakao

Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel

Madagaskar, auch bekannt als „Grosse Rote Insel“ ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze, tropische Früchte. Der hier angebaute Kakao hat einen intensiven, runden und süssen Geschmack mit einer leichten Herbe. Dazu kommen erfrischende, ausgewogene Säurearomen und fruchtige Noten, die an Himbeeren, Wacholderbeeren, Zitrusfrüchte und reife gelbe Früchte wie Aprikosen und Ananas erinnern. Madagaskar ist die perfekte Basis für Schokoriegel und Schokotafeln, sowie gegossene Kreationen. Die Schokolade ist zudem sehr wandelbar und eignet sich für spannende Geschmackspaarungen mit zahlreichen weiteren Zutaten. Denkbar sind süssere Elemente wie Honig und Spekulatius oder solche mit leicht säuerlichem oder herbem Charakter: aromatische Tees, Kaffees und Gewürze mit milder Schärfe, Olivenöl etc.

Zutaten: Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma.

Erwärme die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lass sie dann auf +27°C unter regelmässigem Rühren herunterkühlen. Erhöhe danach die Temperatur auf +31°C/+34,5°C.

- Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: +8°C/+12°C.

- Optimale Temperatur für Überzüge: +14°C/+18°C.

Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12/+18°C lagern. Produkt aus Belgien.

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