- Nur Online

Öl mit Orangenaroma
Dieses Orangenöl wird aus Rapsöl, 5% nativem Raps-Kernöl und 2% ätherischem Orangenöl, das durch Kaltpressung der Schalen gewonnen wurde, hergestellt. Im Vergleich zu einem destillierten Aromaöl setzt sich ein kalt gepresstes Öl aus der Natur aus sehr vielen Geschmacks- und Duftkomponenten zusammen. Diese Geschmacks- und Duftvielfalt in ihrer Komplexität, kann ein destilliertes Aromaöl nicht aufweisen. Das Orangenöl sollte 1:3 mit einem anderem Öl "vermischt" verwendet werden.
Zutaten: Rapsöl, 5% natives Raps-Kernöl, 2% ätherisches Orangenöl.
Für Salat-Dressings empfehlen wir dieses Öl mit zwei bis drei Anteilen eines beliebigen anderen Öls zu mischen und für die Zubereitung von Marinaden und Kuchenteig je nach Geschmack.
Kühl und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in Deutschland.