Sosa Goma Gellan, Gellan Gummi / Gellan Gum, 500g
search
  • Sosa Goma Gellan, Gellan Gummi / Gellan Gum, 500g
  • Sosa Goma Gellan, Gellan Gummi / Gellan Gum, 500g

Goma Gellan - Gellan Gummi 500g

189,50 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Gellan Gum

Menge
Auf Lager

Goma Gellan, Gummi Gellan E418

Verdickungsmittel, Geliermittel, pulverförmig, zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc.

Eigenschaften: Geliermittel

Zubereitung: Kalt mischen, aufkochen und ca. 2 Min. Köcheln lassen. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil.

Anwendung: Flüssigkeiten jeder Art (Keine Alkoholischen)

Anmerkungen: Festes, temperaturbeständiges Gelee

Verwendung: Marmeladen, Ravioli oder Nudeln, Füllung für Gebäck

Dosierung: 10-20 g/kg

Hinweis: Kühl und trocken lagern

58050117

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...