- Nur Online

Gereifter Balsamico Essig aus Modena hat einen starken, aber ausgewogenen Geschmack, mindestens 3 Jahre in Carandini Holzfässern gereift, bis die richtige Dichte erreicht ist (1,34). Antonio bietet ein intensives Geschmacksprofil und ein anhaltendes Aroma.
• Mindestens 3 Jahre in Holzfässern gereift.
• 80% gekochter Traubenmost - Dichte: 1,34 • Sehr reichhaltig und süss
• Andauernder mit Holzaroma
• Höhe Viskosität Sehr dicht und süß, ideal um Gerichte zum Schluss das gewisse Etwas zu verleihen: Risotto und frische Pasta, gereifte Käse, rotes Fleisch - Tagliata, Filetto, usw… - als auch für Desserts wie Panna Cotta, Mascarpone und Ricotta Käse, Obstsalate, Vanille Eis und auch mit dunkler Schokolade.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält SULFITE
Eigenschaften: Vegan