

Super hochwertige und echte japanische Handarbeit
Die Küchenmesser werden von Meistern in Sanjo, Niigata, einer traditionellen Schmiedestadt, hergestellt und sind für den täglichen gebrauch bestimmt.
Das schwarz beschichtete Basismetall verleiht dem Messer das Aussehen eines traditionellen japanischen Küchenmessers, und das handwerkliche Geschick des Herstellers kommt in diesem Messer zum Ausdruck. Es handelt sich um ein Messer, das geschliffen werden muss. Es eignet sich daher für Menschen, die gerne kochen und das schärfen von Küchenmessern gewohnt sind. Die scharfe Schneide ist aus dem hochwertigen Klingenstahl Aogami Nr. 2 gefertigt, was es zu einem authentischen Kochwerkzeug macht, dessen Schärfe du spürst, je öfter du es benutzen.
Diese Messer werden geschmiedet, mit Aogami No. 2 von Hitachi Metals Ltd, ein bekannter Stahl für die Herstellung von Klingen. Aogami Nr. 2 ist ein kohlenstoffreicher Stahl, der hauptsächlich für hochwertige Messer verwendet wird und sich durch hohe Verschleissfestigkeit und lang anhaltende Schärfe auszeichnet. Dieses hochwertige Material wird mit traditionellen Schmiedetechniken und schwarzen Hammer geschmiedet. Das Ergebnis ist ein elegantes Messer, bei dem das einzigartige Gefühl in der Hand beim Schneiden von Lebensmitteln geniessen kannst. Der Griff ist aus einem starken Teil des Magnolien Holzes gefertigt, und an der Befestigung bei der die Klinge mit dem Griff verbunden ist, ist ein luxuriöses Büffelhorn befestigt.