- Neu

Konzentrierte Grundlage zur Herstellung von Saucen.
Diese Paste aus Steinpilzen ist mit Trüffeln, Sahne, Butter und Gewürzen abgeschmeckt. Durch Zugabe von geschmolzener Butter kann dieses Produkt als Würze für Risotto, Tagliatelle, Crépes, Eier und Filets verwendet werden.
Serviertipp: Strecke die Steinpilz- und Trüffelpaste mit Olivenöl, Sahne oder Butter. Ein Löffel pro Portion.
Zutaten: 73% Steinpilze (Boletus edulis und artverwandte Pilze), MILCH, SAHNE, 3% Bianchetto Trüffel (Tuber albidum), SAHNE, BUTTER, 2% schwarze Sommertrüffel (Tuber aestivum), Zwiebeln, Karotten, Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer, Aromastoffe.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.
Hergestellt in Italien.