- Neu

Trüffel- Carbonara Sauce, küchenfertig zubereitet für eine schnelle und köstliche Pasta. Einfach erwärmen und geniessen!
Die moderne Version der berühmten italienischen Sosse: Guanciale wird durch italienischen Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) ersetzt. ▪ Mit 20 % Eiern. ▪ Mit Parmigiano Reggiano DOP und Pecorino Romano DOP, ohne Zusatz von Sahne oder Milch. Eine langlebige Carbonara-Sauce, so cremig wie selbstgemacht. Direkt über die Nudeln giessen, ohne Kochwasser hinzuzufügen. Das Glas reicht für 12 Portionen.
Nudelgerichte: servieren, ohne Zugabe von Kochwasser. Du könntest es während des Servierens warm halten, ohne dass das Ei gerinnt. 40g Sosse würzen 80g Nudeln.
Zutaten: Wasser, 20% EIGELB, Parmigiano Reggiano g.U. (MILCH, Salz, Lab), Pecorino Romano g.U. (SCHAFSMILCH, Salz, Lab), 2% Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt), Maisstärke, Salz, schwarzer Pfeffer, natürliche Aromen.
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank (+4°C) aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften: glutenfrei.