- Neu

Ananas Ingwer Aufstrich.
Ingwer als Aufstrich klingt zunächst nach etwas für die Harten. In Kombination mit der Ananas entsteht im Mund eine Symbiose aus leichter Schärfe und der süssen Exotik von Ananas. Diese Fruchtcreme, in Anlehnung an das britische Lemon Curd, ist mehr als nur ein Brotaufstrich. Dieses handgefertigte Produkt nach der Rezeptur aus Missy’s Kitchen in Köln. Einfach mal zwei Löffel (statt Zucker) in Sahne geben und dann aufschlagen und zum Kuchen reichen. Oder als Tortenfüllung. Aber auch zum herzhaften Curry passt dieses Curd genial. Entdecke die Vielfalt dieses Curds!
Zutaten: 34% Fruchtpüree (Ananas, Zitrone, 8% Ingwerpüree, 6% Ingwer Confit [Ingwer, Zuckersirup, Zitronensäure]), Demeara Rohrzucker, 14% SAHNE (SAHNE, Stabilisator: Carrageen), 12%BUTTER, 6% Ingwersaft, Verdickungsmittel: Maisstärke,Geliermittel: Agar Agar.
Hinweis: Gekühlt lagern bei +3°C bis +7°C.