- Neu

Mango-Banane-Maracuja Aufstrich.
Hier trifft die vollreife, samtige Mango auf die intensiv-säuerliche Passionsfrucht. Zwei sehr dominante Früchte. Und deshalb kommen Banane und Vanille dazu. Und schon gibt es eine exotische Ausgewogenheit, die Sehnsucht auf me(e)hr macht. Diese Fruchtcreme, in Anlehnung an das britische Lemon Curd, ist mehr als nur ein Brotaufstrich. Dieses handgefertigte Produkt nach der Rezeptur aus Missy’s Kitchen in Köln ist. Als Tiramisu, zu Tomate-Mozzarella, im Dressing vom Kartoffelsalat… Entdecke die Vielfalt dieses Curds!
Zutaten: 36% Fruchtpüree (Mango, Banane, Maracuja, Limette, reiner Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Demerara Rohrzucker, 12% SAHNE (mit Stabilisator: Carrageen), 11% BUTTER, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Maisstärke, Geliermittel: Agar Agar, Vanille.
Hinweis: Gekühlt lagern bei +3°C bis +7°C.