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BIO-Schnittkäse, mindestens 45% Fett i.Tr., mindestens 12 Monate gereift.
Heumilchkäse der Dorfkäserei Geifertshofen. Der “Geifertshofener Classico“ ist ein mindestens 12 Monate milbengereifter Käse, der aus frischer Heumilch mit naturbelassenem Fettgehalt hergestellt wird. Im Ziegelgewölbekellern wird er regelmässig mit Salzwasser und mit Rotweinhefe gepflegt, so dass sich eine zum Teil urige/wilde Naturrinde mit natürlichen Käsemilben entwickelt. Die Käsemilben verleihen dem “Classico“ mit zunehmendem Alter ein rassig-würziges Aroma und doch besitzt er den für die Dorfkäserei Geifertshofen typischen karamellartigen Schmelz. Er hat wenige kleine runde Löcher. Passend zum „Classico“: gehaltvolle und dichte Rotweine aus dem Barrique oder Beerenauslese - einfach herrlich - ein Spitzenprodukt für Käseliebhaber!
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.3kg
Zutaten: HEUMILCH*, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikulturen, Weinhefe*; * aus kontrolliert biologischer Erzeugung. DE-ÖKO-001
Hinweis: Von Natur aus laktosefrei. Rinde nicht verzehrbar. Bei +12°C gekühlt lagern. Deutsche Landwirtschaft.
Eigenschaften: Laktosefrei.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!