- Neu

BIO Schweizer Schnittkäse; mindestens 50% Fett i. Tr., aus erwärmter, nicht pasteurisierter Milch.
Im schönen Toggenburg zwischen Wil und Wattwil, inmitten saftig grüner Wiesen und Kuhglockenklängen wird dieser Bärlauchkäse hergestellt. Milchig-süss mit fein aromatischem Bärlauch-Kräuteraromen. Zart schmelzender Käseteig. Durch die Mitte des Käses, zeiht sich eine feine Schicht Bärlauch.
Zutaten: KUHMILCH*, Lab, Milchsäurebakterien, Salz, 0,4% Bärlauch*; Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Hinweis: Gekühlt, bei +5°C bis +8°C, lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch, Zucker aus tierischer Milch.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.25 KG
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!