- Neu

Für cremige und aromatische Füllungen.
Cremiges Vanillekaltcremepulver – vegan und ideal für Desserts, Füllungen und Cremes.
Auf 1 L Wasser 350 - 400g Vanillekaltcremepulver. Rührzeit: 3 - 4 Minuten, mittlere Geschwindigkeit. Die Zutaten der veganen Bourbon-Vanillekrem in der Anschlagmaschine glatt rühren. Ungebackene Füllungen und damit hergestellte Gebäcke kühl (max. +7°C) lagern und zeitnah abverkaufen.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, hydrolysiertes HAFERPULVER, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Verdickungsmittel: Natriumalginat, WEIZENPROTEINHYDROLYSAT, Dextrose, Salz, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt.
Hinweis: Kühl und trocken im originalverschlossenen Gebinde lagern.
Eigenschaften: Vegan.