- Neu

Aromatische Vanille aus Madagaskar und Papua-Neuguinea, veredelt in Kakaobutter – perfekt für feinste Desserts und Gebäck.
Der Vanillediamant - zum Reiben oder Schmelzen! Tadoka ist jetzt für alle zugänglich und bietet eine Clean Label-Formel. Es besteht aus gemahlenen ganzen Vanilleschoten, Vanillekonzentrat, Vanilleschoten und Kakaobutter für eine perfekte Bindung. Dieses Neuheitenprodukt kombiniert zwei Vanillesorten: Madagaskar und Papua-Neuguinea, um holzige, blumige und anisartige Nuancen zu schaffen. Wenn du Tadoka ausprobieren möchtest, entscheide dich für diese gebrauchsfertige Vanille. Bei Zweifeln zur Menge empfehlen wir, zwischen 1 und 2 Dosen pro Kilogramm Zubereitung zu verwenden.
Empfohlene Dosierung: 1-2 Dosen pro kg Zubereitung.
Zutaten: Kakaobutter 53%, gemahlene Vanilleschoten 25%, Vanillekonzentrat 12%, extrahierte Vanillesamen.
Hinweis: In der geschlossenen Originalverpackung an einem trockenen Ort und vor Licht geschützt bei 16–18 °C lagern.