

Umami Sauce mit schwarzem Knoblauch – vegan & glutenfrei
Die Umami-Sauce mit fermentiertem Knoblauch von Momiki aus Miyazaki, Japan, wurde mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Sie wird nur aus den besten Zutaten und natürlichem schwarzen Knoblauch hergestellt, ohne dass irgendwelche chemischen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet werden. Diese Sauce ist aufgrund seiner intensiven Umami-Aromen bei Köchen beliebt und verleiht Gerichten wie gegrilltem Thunfisch oder Beef Tartar einen aussergewöhnlichen Geschmack.
Zutaten: Tamari-Sojasauce (SOJA, Salz. Alkohol), Mirin (Reis, Reis-Koji, Zucker, Alkohol), Sake (Wasser, Reis, Reis-Koji), brauner Zucker, schwarzer Knoblauch (4,6%), Knoblauch, Kombu-Algen, Shiitake-Pilze.
Eigenschaften: vegan, glutenfrei
Die Black Garlic Umami Sauce ist universell einsetbar und eignet sich auch als Alternative zu Sojasauce.