- Nur Online

Japanischen Kirschblüten in Salz eingelegt
Eingelegte Kirschblüten
Gesalzene Kirschblüten sind in Japan eine beliebte Zutat für Mochi, Kuchen, Onigiri und sogar Chirashi-Sushi, um den Gerichten eine einzigartige saisonale Note zu verleihen, insbesondere während der Sakura-Saison. Sie werden auch gerne als Dekoration für besondere Anlässe wie Geburtstage oder andere Feierlichkeiten verwendet. Durch Aufbrühen mit heissem Wasser können sie als leicht salziger Tee genossen werden. Aufgrund ihres salzigen Geschmacks sollten sie vor der Verwendung mit warmem Wasser „entsalzt“ werden, wodurch sie sich in kleine, wunderschöne Blüten verwandeln. Ein Hauch von Hanami, direkt bei dir zu Hause! Dieses Produkt ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen.
Zutaten: Kirschblüte, Pflaumenessig, Salz.
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.