Sosa PotatoWhip Cold 450g
search
  • Sosa PotatoWhip Cold 450g

PotatoWhip Cold 450g

89,00 CHF
inkl. MwSt.

Veganer Espuma Stabilisator für kalte Zubereitungen von Sosa

Menge
Auf Lager

SOSA PotatoWhip Cold

Kartoffelprotein 100% pflanzlichen Ursprungs

Eigenschaften: Sosa Potatowhip Cold ist ein Ersatz für Eiweiss in kalten Zubereitungen. Seine Emulgierfähigkeit verbessert Textur, Stabilität und Mundgefühl. Sosa Potatowhip Cold hat eine neutrale Farbe und einen neutralen Geschmack, wodurch der Geschmack in Zubereitungen intensiviert werden kann und die Farben reiner werden.

Neutraler Geschmack: ermöglicht Zubereitungen mit intensiveren Geschmacksrichtungen.

Einsatz: Ersetzt die schäumende und emulgierende Funktion von Eiweiss in Zubereitungen wie Meringues, Mousses und Emulsionen. Je höher die Dosierung, desto höher ist die Schaum- und Emulgierfähigkeit.

Anwendung:

Zum Aufschäumen: kalt in eine flüssige Basis (Frucht- oder Gemüsebrei, Smoothies und Aufgüsse) einrühren und die Mischung mit Luft versetzen. Um ein gleichmässiges und stabiles Ergebnis zu erzielen, ist es ratsam, eine automatische Aufschäummaschine zu verwenden. Wenn die Flüssigkeit Fett enthält, geht der Schaumbildungseffekt verloren.

Zum Emulgieren: Potatowhip Cold in einer flüssigen Basis dispergieren und den Fettanteil hinzufügen. Starkes Rühren, bis die richtige Emulsion erreicht ist.

Dosierung: Zwischen 3-5%

Zubereitungen: Rohe Baisers, kalte Saucen, Mousses.

43124

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...