

Veganer Espuma Stabilisator für kalte Zubereitungen von Sosa
Kartoffelprotein 100% pflanzlichen Ursprungs
Eigenschaften: Sosa Potatowhip Cold ist ein Ersatz für Eiweiss in kalten Zubereitungen. Seine Emulgierfähigkeit verbessert Textur, Stabilität und Mundgefühl. Sosa Potatowhip Cold hat eine neutrale Farbe und einen neutralen Geschmack, wodurch der Geschmack in Zubereitungen intensiviert werden kann und die Farben reiner werden.
Neutraler Geschmack: ermöglicht Zubereitungen mit intensiveren Geschmacksrichtungen.
Einsatz: Ersetzt die schäumende und emulgierende Funktion von Eiweiss in Zubereitungen wie Meringues, Mousses und Emulsionen. Je höher die Dosierung, desto höher ist die Schaum- und Emulgierfähigkeit.
Anwendung:
Zum Aufschäumen: kalt in eine flüssige Basis (Frucht- oder Gemüsebrei, Smoothies und Aufgüsse) einrühren und die Mischung mit Luft versetzen. Um ein gleichmässiges und stabiles Ergebnis zu erzielen, ist es ratsam, eine automatische Aufschäummaschine zu verwenden. Wenn die Flüssigkeit Fett enthält, geht der Schaumbildungseffekt verloren.
Zum Emulgieren: Potatowhip Cold in einer flüssigen Basis dispergieren und den Fettanteil hinzufügen. Starkes Rühren, bis die richtige Emulsion erreicht ist.
Dosierung: Zwischen 3-5%
Zubereitungen: Rohe Baisers, kalte Saucen, Mousses.