Roselli Santokumesser / Santoku Knife / Couteau
search
  • Roselli Santokumesser / Santoku Knife / Couteau
  • Roselli Santokumesser / Santoku Knife / Couteau

Roselli Santoku Messer

266,00 CHF
inkl. MwSt.

Ein finnisches Kochmesser für viele Zwecke

Menge
Nicht auf Lager - Lieferzeit kann sich verzögern

Mittleres Santokumesser

Das Santokumesser verfügt über eine schlanke Klinge, die sich perfekt für messerscharfe Präzision beim Schneiden und Würfeln einer Vielzahl von Zutaten eignet und eine etwas grössere Alternative zu dem Roselli Allround-Messer darstellt. Aufgrund seiner aussergewöhnlichen Schneidefähigkeit eignet es sich ideal für die Herstellung zarter, hauchdünner Schnitte. Bitte beachte jedoch, dass es sich aufgrund seiner feinen Schneide weniger gut zum Durchtrennen harter Substanzen wie Knochen eignet.

Die Klinge ist handgefertigt aus hochwertigem Kohlenstoffstahl und zeichnet sich durch hervorragende Schärfe und Schneidleistung aus. Der Griff besteht aus Maserbirke und ist mit Leinöl behandelt, um auch bei Nässe einen angenehmen und sicheren Halt zu gewährleisten.

Im Lieferumfang des Santokumessers ist eine exklusiv gestaltete Lederscheide aus finnischem, pflanzlich gegerbtem Leder enthalten, die sowohl praktisch als auch ästhetisch für die sichere Aufbewahrung ist, sei es zwischen Kochvorgängen oder wenn du mit deinem Messer unterwegs bist. 

Eigenschaften: 

Stahl: Carbon Stahl Messer

Härte: Ca. 60 HRC

Klingenlänge: 160 mm

Gesamtlänge: 280 mm

Gewicht: 140 g

Griff: Maserbirke

Beschlag: Messing

Scheide: Leichtes pflanzlich gegerbtes Leder

R760