- Nur Online

Ideal als Ersatz für Limette oder Zitrone
Unpasteurisiert und biologisch
Sudachi ist eine in Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her der Limette ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Sudachi gern anstatt Essig oder zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Würze verwendet. Dieser Sudachi-Saft ist reiner Zitrussaft.
Zitronensaft von Sudachi-Zitronen. Zutaten: Zitronensaft. Vor Gebrauch gut schütteln. Kühl bei +1/+7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von wenigen Tage verbrauchen. Ein original Produkt aus Japan.
Der Produzent
Bando Foods ist ein kleines Familienunternehmen mit Sitz im Departement Tokushima auf der Insel Shikoku, das auf einer Fläche von mehr als 7700 m2 japanische Yuzu-, Sudachi- und Yuko-Zitrusfrüchte anbaut. Die Früchte wachsen zwischen 300 und 400 Metern über dem Meeresspiegel. Die Jahresproduktion beträgt etwa 25 Tonnen. Ein Teil der Produktion wird so verkauft, wie sie ist. Der andere Teil wird zu Produkten wie Yuzu- und Sudachi-Säften verarbeitet. Es ist eines der wenigen Unternehmen in Japan, das für japanische Zitrusfrüchte eine Bio-Zertifizierung besitzt, vom Anbau bis zur Produktion.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!