

Konro Grill / Japanischer Grill / BBQ Large Japanischer Konro Grill XL / Japanese Charcoal BBQ Japon
Die Familie Kaginushi war vor langer Zeit über Generationen hinweg Fischer gewesen und in der fischereifreien Zeit stellten sie Grills aus Kieselgur her.Als das Unternehmen 1932 gegründet wurde, stellte es im Winter traditionelle Ziegel und Fliesen her. Ab 1953 richtete das Unternehmen seine erste auf die Herstellung von Kieselgurziegeln spezialisierte Werkstatt in Suzu ein. Im Jahr 1961 wurde das Unternehmen in die Kaginushi Industry Co. LTD umgewandelt, die sich auf die Herstellung von feuerfesten Isolierziegeln, Kieselgurprodukten und Noto-Ziegeln spezialisiert hat.
Hergestellt aus Kieselgur, die in der Stadt Suzu in der Präfektur Ishikawa abgebaut wird. Diese Erde ist bekannt als das beste Material zur Herstellung von Shichirin-Grills.
Die in diesem Grill verwendete Holzkohle lässt sich leicht anzünden und brennt länger als in herkömmlichen Kochern.
Verwendung und Pflege
Kieselgur hat eine gute Wärmeisolierung. Verwende weniger als die halbe Menge Holzkohle als üblich.
Lasse den Grill vor der Reinigung natürlich abkühlen.
Nicht abwaschen. Wische ihn mit einem feuchten Tuch ab.
An einem trockenen und gut belüfteten Ort lagern.
Verwende NIEMALS Holzkohle zum Kochen oder zum Heizen in geschlossenen Räumen. Holzkohlegrills können Kohlenmonoxid freisetzen.