

Sosa Bubble en pols / en polvo
Pulverförmige Zubereitung auf Basis von Eiweiß und Xanthan.
Mit Sosa Bubble erzeugst du grobporige Schäume mit einer längeren Standzeit als z.B. mit Lecithin. Auf der Grundlage von Albumin macht Sosa Bubble aus jeder beliebigen Flüssigkeit einen, wie der Name schon sagt, Bubble-Schaum.
Gebrauchsanweisung: 20g des Präparats mit 1L Flüssigkeit mischen, vakuumverpacken, um Luftblasen zu vermeiden. Tragen Sie das Schaum-Kit Pro auf, um die Blasen zu erzeugen, lassen Sie es einige Minuten stabilisieren und holen Sie die erzeugten Blasen mit Hilfe eines Skimmers raus.
Anwendung: Glänzende Veredelung von Speisen und Desserts, die einen subtilen und eleganten Geschmack bieten.
Beobachtungen: Aromen können hinzugefügt werden.
Ausarbeitungen: Honigblasen, Rote-Bete-Blasen, Kakaoblasen, etc.