Bio Matcha Pulver - Beste Qualität aus Japan (Kagoshima)
Matcha Tee ist ein pulverisierter grüner Tee, mit intensiver Farbe und leicht süsslichem Geschmack. Matcha Tee wird auch gern in der Küche und Patisserie eingesetzt um Speisen, Desserts oder Pralinen, einen angenehmen Grüntee-Geschmack und dessen Farbe zu verleihen.
- Hochwertiger Bio Matcha Tee in Premium Bio-Qualität | 100% rein | Ohne Zusätze
- Sehr beliebt als natürlicher Konzentrationsbooster
- Die Bio Matcha-Blätter sind handgepflückt und wachsen auf einer Bio-Plantage in Kagoshima im Süden von Japan (weltweit für die besten Bio Matcha Tees bekannt)
- Sehr feines Bio Pulver, löst sich sehr gut auf
- Mild süsslicher bis herzhafter Geschmack
- Für Zubereitung von Tee auch für Smoothies, Matcha-Latte, Matcha-Eis, zum Backen von Kuchen etc.
- Vegan | Rohkostqualität | Halal und Koscher zertifiziert
- Frei von Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süss-,Geschmacksstoffen
Zutaten: Grüner Tee
Reduziert aufgrund von MHD: 08/25